Unsere Schärfe-Skala
Wie scharf sind eigentlich unsere Chilisaucen?
Die Schärfe einzuordnen, ist für viele nicht einfach. Auch für uns geübten Scharfesser nicht. Denn die Schärfetoleranz ist und bleibt eine sehr individuelle Wahrnehmung. Und je häufiger oder schärfer gegessen wird, desto mehr gewöhnt man sich an die Schärfe. So ist für viele Scharf nicht gleich Scharf.
Wir verwenden für unsere Produkte die Carolina Reaper Chili, da sie extrem aromatisch ist. Extrem ist aber auch ihre Schärfe. Doch für unsere Chilisaucen haben wir sie so dosiert, dass für jeden das richtige Schärfelevel dabei ist.
Zur groben Orientierung haben wir jetzt eine neue Schärfeskala für unsere Produkte entworfen. Mit den Abstufungen fällt es leichter einzuschätzen, welche Chilisauce für euch die Richtige ist.
Mit der neuen Skala und unserer neuesten Chilisauce hat sich auch die Beschreibung der Schärfe für unsere Produkte etwas geändert.
- Unsere Taste the Reaper Chilisauce haben wir nun in die Stufe “Mild” eingeordnet (vorher: scharf).
- Die Taste the Reaper Chilisauce From Hell mit 2,2 Prozent Carolina Reaper Chili hat das Level “Scharf” (vorher: extra scharf).
- Die neue Fear the Reaper Chilisauce mit 30 Prozent Carolina Reaper Chili hat das Level “Extrem Scharf”.
An dieser Stelle auch vielen Dank für eure Rückmeldungen!
Eure persönlichen Einschätzungen zur Schärfe helfen dabei, die Schärfe-Level besser für die Allgemeinheit einzuordnen.